みなさん、こんにちは
今日は海底貯蔵庫のお手伝いで中木を潜ってきました。
ポイント ①海底貯蔵庫②トウジマ
水温 23~24℃
透明度 10m(白濁り)
写真の感じで、好きなお酒を海底に貯蔵して6ヶ月後に上げて
味の変化を楽しんじゃう企画!!!
1本目は貯蔵庫の場所を潜って好きなお酒を沈めてきました。
貯蔵庫の場所が漁礁代わりになっていて、ハタタテダイや
ヨスジフエダイ、コショウダイなど色々いて楽しめました。
2本目はトウジマでハンマー狙いでしたが残念ながら見れませんでしたが、ドリーやカメ、イサキの群れなど見れました。
明日は、神子元予定ですが朝判断になっておりますので、中止の場合は早めにご連絡致します。
来週ご予定の方は、風が吹く予報なので、中止になる様でしたらご連絡致します。
※海底熟成に興味のあり方はご連rくくださいね。おまちしております。